Il Ristorante Le Streghe
Pizze cotte nel forno a legna e favolose Carni alla brace di legna come bisonte americano e manzetto prussiano, oltre all’entrecote argentina e le bistecche danesi ed altri tagli di carne.
Il Ristorante propone gustosi e genuini piatti tipici della cucina romana, come gnocchi di patate fatti a mano e abbacchio alla scottadito.
Il Pesce e’ sempre fresco con arrivi giornalieri, da provare la Calamarata con Cernia e Crema di Pecorino o la Tagliata di Tonno cotta alla brace con Pistacchio di Bronte e Aceto Balsamico di Modena.
Lo chef vi consiglia di concludere la serata con i Dolci fatti in casa come la coppa sfoglia alla crema di zabaione o la nostra sbriciolata.
Potrete inoltre degustare ottimi Vini sapientemente descritti nella nostra carta e un’accurata selezione di Birre artigianali sia Italiane che Straniere e la nostra Birra alla Spina senza aggiunta di CO2 (guarda il video).